Kiroff.net - сайт города Кирова, Калужской области

Сегодня: Пятница, 14.12.2018

Калужанам показали депутатов голосовавших за пенсионную реформу

Дата: 25.11.2018 Просмотров: 73 Автор viper0

С размещенными на плакатах портретами депутатов и сенаторов из Калужской области, поддержавших пенсионную реформу, вышли представители калужского отделения «Сути времени» и солидарные с ними жители Калуги 24 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активисты провели серию одиночных пикетов, разделенных небольшими промежутками времени.

Поддерживающий общественников из «Сути времени» калужанин Алексей заявил: «Мы хотим, чтобы в следующий состав Государственной думы не прошли герои, поддержавшие пенсионную реформу. Лично я против реформы потому, что многие просто не доживут до 65 лет. Одно дело, когда ты принимаешь закон и сидишь в теплой Государственной думе и работаешь там до 65 лет, другое дело, когда ты работаешь или на производстве в горячем цеху, да и просто на производстве, либо в поле, в сельском хозяйстве».

«Денег в бюджете хватает, вся суть в их перераспределении. Если 50 миллиардов долларов (это как минимум) вывозить за рубеж, то, конечно, денег не хватит», — отметил калужанин.


Акция #неизбираем в Калуге
Наталья Антонюк © ИА Красная Весна

Другой пикетчик, Лидия, рассказала, что она — пенсионер и получила пенсию в 55 лет, "маленькую правда, но получила». «Мне не все равно на других людей. Я хочу, чтобы люди, как и я тоже получили пенсию, женщины в 55, мужчины в 60, а не как по новому закону», — отметила общественница.


Акция #неизбираем в Калуге
Наталья Антонюк © ИА Красная Весна

«Когда-то мне моя хорошая знакомая сказала, что Россию любить — это не березки обнимать. Научился чему-то сам, научи другого. Вот это вот — истинная помощь», — заметила Лидия.


Акция #неизбираем в Калуге
Наталья Антонюк © ИА Красная Весна

«Это калужские сенаторы, которые проголосовали за пенсионную реформу, когда вы пойдете голосовать — за них не голосуйте. Эти „народные избранники“ потеряли наше доверие»,  — заявила активист «Сути времени» Оксана.

Один из общественников рассказал, что перед голосованием в Совете Федерации у приемных сенаторов «Суть времени» проводила пикеты с призывом к сенаторам от Калуги не голосовать за этот законопроект. Несмотря на это, они поддержали пенсионную реформу. «Сенаторы и депутаты выступили против своего народа. Наша задача показать общественности их лица, и чтобы на следующих выборах, любых, эти люди не получили ни одного голоса. Мы хотим добиться реализации реальной демократии и призвать их к ответственности, потому что они совершили антинародные действия. Мы хотим, чтобы „героев“–антинародников люди знали в лицо и, соответственно, сделали политические выводы из этого. Эта акция проводится по всей России уже не первую неделю и она будет продолжаться очень и очень долго. Люди присоединяются. Мы призываем горожан фотографироваться с плакатами антигероев и выкладывать фото на своих страничках в социальных сетях, а также распространять как можно шире»,  — заявил активист.


Акция #неизбираем в Калуге
Антонюк Наталья© ИА Красная Весна

«Лидер общественного движения „Суть времени“ Сергей Кургинян не так давно заявил, что те, кто проголосовал за пенсионную реформу, не должны более выставить свою кандидатуры „даже в золотари“. Мы лишь беремся ознакомить общественность с героями, поддержавшими людоедскую реформу, а дальше пусть общество, обладающее всей полнотой информации, осознанно делает свой выбор», — заявила общественница Елена.

Напомним, что 25 сентября движение «Суть времени» передало в администрацию президента России более миллиона «живых», собственноручных подписей граждан против пенсионной реформы. Несмотря на это, депутаты Государственной думы, сенаторы Совета Федерации и президент России одобрили пенсионную реформу.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: rossaprimavera.ru/news/313930d1 Теги: акция, Суть времени, пенсионная реформа, Неизбираем

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar

Добавить новость