Kiroff.net - сайт города Кирова, Калужской области

Сегодня: Пятница, 27.01.2023

Помощь ДНР и ЛНР.

Дата: 15.12.2022 Просмотров: 316 Автор viper0

Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, а так же Запорожская область и Херсонская область стали Российскими регионами, сделав выбор на референдуме подавляющим большинством голосов. Здесь проживают преимущественно русские люди, которые хотят говорить и думать на русском языке. Но эти героические люди ведут неравный бой с более сильным противником, поэтому так необходимо оказать помощь ЛНР и ДНР в этой справедливой и нелёгкой борьбе.

Следует отметить, что противники ополченцев, которые ведут борьбу за свободу с 2014 года, очень хорошо вооружёны и мотивированы, поэтому настолько сложно победить этого врага, имея меньшую численность бойцов и вооружения. Украинскую армию снабжают вооружением, обучают бойцов по передовым технологиям военного искусства Запада. В таких условиях крайне сложно добиться успеха на поле боя, тем более тогда, когда враг очень любит прятаться в густонаселённых районах, прикрываясь гражданским населением.

Если не помогать армии Новороссии, то многочисленный противник, а его численность всё увеличивается, и вооружения становиться всё больше, может одержать верх, а допустить этого никак нельзя, ведь Россия своих не бросает!

Армии необходимо не только оружие и снаряжение, ей необходима и профессиональная военная подготовка. Недостаточно просто собирать и отправлять в Армию только боеприпасы и снаряжение, необходимо создавать боеспособные подразделения, хорошо мотивированные и профессионально подготовленные. Необходимо готовить военных специалистов, способных успешно решать военные задачи на местах, взаимодействуя друг с другом.

Координационный центр помощи Новороссии занимается подготовкой военных специалистов: снайперов, связистов, артиллеристов, танкистов, особенно важно повышать квалификацию офицерского состава армии.

Военные действия на Донбассе можно сравнить с Великой Отечественной Войной в том плане, что цель одна – победить нацизм, который был побеждён и повержен в 1945 году, но сегодня он возрождается, с подачи сильных мира сего на Западе. Именно поэтому был создан Координационный центр помощи Новороссии, который является общественной организацией, которая объединяет ресурсы людей. Осуществление пожертвований необходимо, для единой священной цели – достижения Победы, которая нужна всем. 

Только вместе можно добиться Победы над суровым и беспощадным врагом, имя которому – нацизм.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: гуманитарная помощь, помощь ДНР и ЛНР.

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar

Добавить новость